1) Ник. -sokcsman 2) Проффа. -дестр 3) Лвл. -61 4) Ваше имя в реале. Ваш возраст. -юрий 14 5) Место проживания. Разница по времени относительно Московского.-волгоград- время московское 6) Наличие других чаров, их кланы, их ники.хил -SupeeermaN 7) Были ли Вы в других кланах, почему ушли из них?-небыл 8) Откуда Вы играете? (комп. клуб/дом/работа)-из дома 9) Почему выбрали именно наш клан? -считаю что это лучший клан! т.к. есть все благоприятные условия для геймеров! 10) В чём Вы видите основную пользу клану от себя?-поддержка прежде всего 11) Что бы Вы хотели получить от клана?-позитивчика 12) Как часто и как долго Вы находитесь в состоянии on-line? каждый день по 3 -5 часов по случию 13) Чем Вы любите заниматься в игре? -пвп 14) Во что одет Ваш чар? полный сет. норм.доспехи талума пуха:крушитель рока норм.вставлен лс.буду вставлять са.полный сет норм бижи кольца серьги 15) Способ связи, как с Вами можно связаться.-скайп,агент,контакт,одноклассники 16) Возможность использовать Ventrilo/ТС (хотя бы в стадии прослушивания). -могу установить 17) Наличие Премиум Аккаунта (ПА).-имеется ^_^ ))))
Так...Лешка...ты че всех настраиваешь против нас???если люди хотят играть с нами то лично я только ЗА!!!Надеюсь будет такое же рвение в игре))) Сходят с ума только те, у кого он есть.